Аренда башенных кранов Potain в ЗАО "МонАрх и М"

Наши новости 

01.07.2014

Аренда башенных кранов Potain в ЗАО "МонАрх и М"




Сегодня не все строительные организации приобретают башенные краны в собственность. Ведь можно брать подъемные механизмы в аренду на время работ. Это особенно актуально, если работы носят сезонный характер. ЗАО "МонАрх и М" предоставляет исправную, проверенную технику с полным комплектом документов. Специалисты компании своевременно проводят техническое обслуживание, текущие ремонты, испытания. На строительной площадке кранами управляют опытные операторы, работники компании. Гарантируется безопасность и качество работ. При строительстве высотных конструкций и зданий различного назначения невозможно обойтись без мощного и производительного грузоподъемного оборудования. ЗАО "МонАрх и М" предлагает в аренду башенные краны марки Potain. Это грузоподъемное оборудование ценится многими строительными компаниями по всему миру.


Достоинства кранов марки
Potain:

• простота и быстрота монтажа/демонтажа;

• простота перевозки на объект;

• большая грузоподъемность;

• высокая производительность;

• возможность наращивания до 200 м.

Мы очень ответственно подходим к своей работе, так как понимаем, что от исправности грузоподъемного оборудования зависит и безопасность на строительном объекте.

Аренда башенного крана Potain именно у нас удобна и  выгодна. Первое достоинство – на свои услуги мы установили приемлемые цены. Они не покажутся слишком высокими даже небольшим организациям, только начинающим работать в сфере строительства. Во-вторых, у нас очень гибкие сроки аренды.


ЗАО "МонАрх и М" работает на рынке аренды спецтехники, начиная с 2003 года. За более чем 10 лет мы накопили довольно большой опыт, который нам позволяет предоставлять услуги своим клиентам на высоком уровне. Наш парк спецтехники очень большой. Мы предлагаем в аренду не только краны разных моделей, но и другую спецтехнику, которая может быть нужна на стройплощадке. У нас можно арендовать экскаватор-погрузчик,
виброкаток, автокран.